Pot au feu (gekachten Rëndfleesch) mat Sauce Remoulade
Zubereitung des Rezeptes
- Das Suppengemüse aufsetzen und zum Kochen bringen.
- Das Rindfleisch hineingeben und die Temperatur reduzieren.
- Den aufsteigenden Schaum von Zeit zu Zeit abschöpfen.
- Eine Stunde vor dem Ende des Kochens Möhren und Lauch die als Garnitur dienen zugeben.
- Für die Remoulade eine Mayonnaise herstellen.
- Eigelb mit dem Senf verrühren und das Öl unter ständigen Rühren zugeben.
- Zum Schluss den Essig zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zutaten für die Remoulade fein hacken und unter die Mayonnaise geben.
- Das gekochte Rindfleisch tranchieren und mit gekochten Kartoffeln, den Möhren und dem Lauch servieren
Zutaten
Pot au feu
Pro Person 250 g Rindfleisch von der Schulter
(Jumeau, Macreuse Kochzeit +- 2 Stunden oder Paleron Kochzeit +- 2,5 Stunden)
Möhren
Zwiebel
Lauch
Pfefferkörner
Lorbeerblätter
Nelkenköpfe
Salz
Weisswein
Sauce Remoulade
500 g Sonnenblumenöl
30 g Senf
30 g Essig
3 Eigelb
2 gekochte Eier
4 Anchovisfilets
100 g Essiggurken
2 El Kapern
Petersilie
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